Restaurant & Gaststätte




Goldene Aue - Englisch
The offer in English


Goldene Aue - Französisch
L'offre dans le français

Sehr geehrter Gast!
Aus dem folgenden Speisenangeboten dieser Seite können Sie Ihr Buffet zusammenstellen.
Einige Vorschläge, wie Ihr Buffet aussehen könnte, finden Sie unter Buffets.

Familie Hüseyin Yavuz
und das Team der Goldenen Aue

Vorspeisen
ab 10 Personen
Türkische Schafskäse mit Tomaten und Weißbrot   € 35,00
Blätterteigröllchen gefühlt mit Schafskäse  

       € 40,00

Türkische Hirtensalat   € 40,00
Geflügelsalat mit Toast und Butter   € 45,00
Krabbencocktail  im Glas mit Toast und Butter   € 55,00
Pikanter Matjessalat   € 45,00

Warm

   
Putenleber Paniert       € 45,00
Panierte Blumenkohl   € 45,00
Auberginen mit Tomaten und Paprika   € 50,00

Auswahl kalter Speisen für die Buffetzusammenstellung
Platten ab 10 Personen
Hähnchenkeulen   € 25,50
Fischplatte rustikal mit Matjes, Rollmöpsen
und Bratheringen
  € 25,00
Medaillons vom Schwein
garniert mit verschiedenen Früchten
  € 80,00
Medaillons vom Rind
garniert mit verschiedenen Früchten
  € 90,00
Forelle geräuchert
mit Preiselbeersahne und Pfeffermakrelenfilets
  € 75,00
Räucherlachs   € 85,00

Auswahl warmer Speisen für die Buffetzusammenstellung
Platten ab 10 Personen
Putenbraten Indische Art
mit Currysoße Salzkartoffeln und Kroketten
  € 95,00
Kassler in Blätterteig
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
  €115,00
Krustenbraten
mit Rotkohl oder Sauerkraut und Salzkartoffeln
  € 125,00
Schweinefilet mit Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kroketten   € 155,00
Roastbeef in Rotweinsoße
mit Gemüseplatte Salzkartoffeln und Kroketten
  € 180,00
Hirschsaftbraten
mit Pfifferlingssoße Preiselbeerpfirsich Rotkohl und Kroketten
  € 180,00
Minutensteak
mit frischen Champignons Grilltomate, Kroketten und Kräuterbutter
  € 190,00
Rinderlende
mit Gemüseplatte Salzkartoffeln und Kroketten 
  € 190,00

Mitternachtssuppen für die Buffetzusammenstellung
Platten ab 10 Personen
Rinderboullion mit Einlage   € 35,00
Hühnerbrühe mit Einlage   € 35,00
Tomatensuppe   € 35,00
Broccolirahmsuppe   € 35,00
Zwiebelsuppe   € 35,00
Türkische Linsensuppe   € 35,00
Türkische Bohnensuppe   € 40,00
Goulaschsuppe   € 35,00
Wildcremesuppe in Sauerrahm   € 37,50
Hochzeitssuppe "Goldene Aue"   € 35,00
Fischsuppe   € 40,00

Auswahl von Nachspeisen für die Buffetzusammenstellung
Platten ab 10 Personen
Zitronencreme   € 30,00
Creme Karamelle   € 40,00
Vanillepudding mit Fruchtmark   € 35,00
Schokoladenpudding mit Vanillesoße   € 40,00
Hausgemachte rote Grütze mit Vanillesoße   € 40,00
Rotweincreme   € 35,00
Obstsalat der Saison
mit Vanilleeis und Schwarzwälder Kirschwasser
  € 45,00

© 2003 by travelbit · für Restaurant Goldene Aue
Emailemail senden
    [Startseite]  [Unser Haus]  [Restaurant]  [Kegelbahn]  [Saal]  [Clubraum]  [Kulinarisches]  [Kontakt]  
[Impressum]  [Anfahrt]  [Aktionen]  [Bilder]